Ньетес знает, что необходимо сделать, чтобы встать в один ряд с Мэнни Пакьяо

фото - Ньетес знает, что необходимо сделать, чтобы встать в один ряд с Мэнни Пакьяо
Донни Ньетес
27 августа 2018, 08:05
Один из самых недооценённых бойцов современности, 36-летний филиппинский технарь Донни Ньетес (41-1-4, 23 КО) 8 сентября в Инглвуде (штат Калифорния, США) в рамках шоу SuperFly3 попытается взять титул в четвёртой весовой категории — в весе до 52,2 кг. 

Для этого Ньетесу необходимо победить соотечественника-нокаутёра Астона Паликте (24-2, 20 КО) — на кону вакантный титул по версии WBO. Для ветерана предстоящий бой — дебют в новой весовой категории.

Ньетес предполагает, что покорение четвёртого дивизиона вознесёт его в один ряд с легендарными соотечественниками Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) и Нонито Донэйром (38-5, 24 КО).

Ньетес: «Предстоящий бой для меня значит многое, практически всё. Я попытаюсь завоевать четвёртый титул в четвёртой весовой категории. Победа вознесёт меня в один ряд с Пакьяо и Донэйром. Сделает меня куда более узнаваемым в мире. Верю, что на пару с Паликте мы можем подарить болельщикам лучший бой вечера. Знаю, что мы оба покажем всё, на что способны 8 сентября и подарим зрителям отличный бой. Меня не беспокоит преимущество соперника в росте. Это же не баскетбол».

Паликте: «Очень рад предоставленной возможности сразиться за титул чемпиона мира в рамках такого масштабного вечера бокса. Не важно, что мы оба филиппинцы. Мы выйдем сражаться за титул, а после боя останемся друзьями. Очень тяжело готовился к предстоящему бою и собираюсь порадовать болельщиков отличным шоу. Также верю, что наш бой будет лучшим поединком вечера. Мы поставим на кон боя абсолютно всё, что у нас есть».

Читайте также: Пресс-конференция SuperFly 3 в фото: пришёл даже Роман Гонсалес 

В шоу состоятся ещё два интригующих поединка: возобновивший карьеру японец Кадзуто Иока (22-1, 13 КО) встретится с топовым пуэрториканцем Макуильямсом Арройо (17-3, 14 КО), а в главном бою вечера подерутся мексиканцы Хуан Франсиско Эстрада (36-3, 25 КО) и Фелипе Орукута (36-4, 30 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus