Началось: Тайсон Фьюри и Уайлдер встретились на взвешивании — видео

фото - Началось: Тайсон Фьюри и Уайлдер встретились на взвешивании — видео
Как всё начиналось: Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри в США
17 августа 2018, 16:32
Только что в Белфасте (Северная Ирландия) на официальной церемонии взвешивания накануне боя британца Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО) и итальянца Франческо Пьянеты (35-4-1, 25 КО) состоялась небольшая потасовка между отцом Тайсона, Джоном Фьюри, и американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО).

Когда прибывшему в Великобританию чемпиону стало совсем грустно и скучно, он принялся орать во всю глотку свой фирменный клич — «Bomb Squad» (Отряд бомбардировщика — от прозвища Уайлдера «Бронзовый бомбардировщик»).

Джон Фьюри сперва поприветствовал гостя британским рукопожатием, но затем неожиданно захотел набить ему морду. Как и полагается в таких случаях, держали Фьюри семеро.



Также поблагодарим за отличную операторскую работу некоего «обычного» чемпиона мира Рокки Филдинга — благодаря ему у нас есть ещё парочка ожидаемо горячих видео с места событий.

Напомним, завтра состоится бой между Фьюри и Пьянетой, а уже в понедельник официально объявят о ноябрьском поединке между Фьюри и Уайлдером — британец попытается побить американца в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Читайте также: Интервью Тайсона Фьюри: о яйцах Уайлдера, кровавых соплях и цыплятах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus