Роман Гонсалес: Я впервые увидел Сауля Альвареса отступающим от противника

Роман Гонсалес: Я впервые увидел Сауля Альвареса отступающим от противника
Роман Гонсалес
14 августа 2018, 00:24

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) пообщался с порталом FightHub, рассказав о своём предстоящем возращении в ринг после двух поражений от Срисакета Сор Рунгвисаи, как он воспринимает поражения, что изменил в подготовке, а также поделился мыслями о главном событии вечера бокса 15 сентября в Лас-Вегасе — реванше Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО).

— Добро пожаловать в Лос-Анджелес. Приятно видеть вас здесь снова. Как вы себя чувствуете после поединка со Срисакетом Сор Рунгвисаем?

— Я счастлив и мотивирован. Мы проделываем работу с новой командой. Я позитивно настроен и возвращаюсь с ожиданиями победы.

— Что вы думаете случилось в том бою? Почему поединок прошёл таким образом?

— Его победа была хорошей. Это бокс. Он нанёс мне хороший удар. Что есть, то есть. Такие вещи случаются в боксе.

— По вашим интервью у меня сложилось впечатление, что вы нормально воспринимаете это поражение, оно не волнует вас. Насколько важно для вас уметь справляться с поражением? Некоторые бойцы не могут справиться с неудачей прежде всего психологически.

— Я очень скромный парень. Вместо того, чтобы впасть в депрессию из-за поражения, я получаю больше мотивации для возвращения чемпионского титула.

— Говоря о мотивации. Вы возвращаетесь и проведёте поединок в андеркарде реванша Головкин–Альварес. Какие изменения вы сделали в лагере и с каким настроем вы подходите к следующему поединку?

— Каждый поединок разный. Мы изучили оппонента, работаем над мобильностью и сделаем всё возможное для победы 15 сентября.

— Ваш противник (мексиканец Мойсес Фуэнтес) поднялся в весе. В прошлом бою он был нокаутирован. Что вы ожидаете от противника и что вы хотите увидеть от себя?

— Всегда нужно думать об оппоненте лучше. Я никогда не недооцениваю противников и тренируюсь тяжело, тяжелее, чем раньше. Таким же образом я подхожу и к этому поединку.

— Как пройдёт поединок по вашему мнению?

— Он будет тяжёлым. У меня сложный оппонент, который идёт вперёд, но я верю в бога, и что у меня получится хороший бой. Нужно подождать поединка, чтобы увидеть, что случится.

— Вам продолжают давать возможности показать свои умения в большом вечере бокса. Как вы думаете, кто победит в реванше Головкина и Альвареса?

— Прошлый поединок был очень близким. Много людей видели Канело победителем, также много людей видели победителем Головкина. В реванше Альваресу необходимо взять своё лучшее оружие, устроить шоу, чтобы попытаться победить.

— Кто победил в первом бою по вашему мнению?

— Головкин.

— Почему вы так думаете? Одни думают, что Канело отлично боксировал, а другие, что Головкин доминировал своим давлением.

— Головкин предложил Канело давление и темп. Я впервые увидел, что Канело отступал от противника.

— Как вы себя чувствуете в 52,2 кг? Многие говорили, что Рунгвисаи слишком большой, а вы слишком маленький для этой категории. Как вы себя чувствуете в этом весе?

— Я не привык к этой категории, но мы приложим лучшие усилия, чтобы сделать это. Мы будем усиленно тренироваться, чтобы сделать вес.

— Что вы должны показать людям 15 сентября, чтобы снять все вопросы?

— Я хочу, чтобы люди поверили в меня, были во мне уверены. Поэтому я постараюсь вернуть доверие. Не пропустите мой поединок 15 сентября. Я иду с богом и собираюсь победить.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги опроса перед реваншем Головкин-Канело (9177 голосов):
    510 5.56%
    421 4.59%
    1813 19.76%
    1988 21.66%
    2566 27.96%
    1572 17.13%
    77 0.84%
    230 2.51%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus