Санчес много говорит, но в ринг-то выходить Головкину — тренер Альвареса

фото - Санчес много говорит, но в ринг-то выходить Головкину — тренер Альвареса
Сауль Альварес и Эдди Рейносо
13 августа 2018, 17:29

Тренер мексиканского экс-чемпиона мира в двух категориях Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) Эдди Рейносо упрекнул коллегу Абеля Санчеса за излишнюю любовь к заявлениями для СМИ. По мнению Эдди, каждый должен заниматься своим делом, и тренеры не должны забывать, что в итоге всё сведётся к поединку их подопечных.

Напомним, что Санчес готовит казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) к реваншу с Альваресом, который запланирован на 15 сентября в Лас-Вегасе (США). Первый бой боксёры свели вничью.

Читайте также: Усик использовал ту же тактику, что и Альварес — тренер Геннадия Головкина

«Мы сосредоточены на себе и том, что мы делаем. Пусть продолжают трепаться, всё равно отдуваться предстоит бойцам. А вообще это не есть хорошо, когда тренер много и громко говорит, ведь не ему выходить в ринг. В конечном итоге там окажутся только Сауль и Головкин», — отметил Рейносо в интервью Today Sports.

«У нас скромная команда, мы любим работать и будем продолжать делать то, что нужно, а они пусть и дальше говорят. Бокс — серьёзный спорт, который нужно уважать», — философски заключил специалист.

Читайте также: Промоутер: Болтовня Геннадия Головкина уже малость утомила

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus