Боб Арум прибыл на Филиппины: что-то хочет от Мэнни Пакьяо

фото - Боб Арум прибыл на Филиппины: что-то хочет от Мэнни Пакьяо
11 августа 2018, 00:52
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прибыл на Филиппины, чтобы в Генерал-Сантосе встретится и поговорить с бывшим многолетним клиентом Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). Несмотря на то, что Пакмен неплохо справляется и без своего экс-промоутера, тот, по всей видимости, хочет как-то сманить Мэнни на сотрудничество по его следующему поединку.

Арум занимался делами Пакьяо более 10 лет, однако после спорного поражения ветерана по очкам Джеффу Хорну летом 2017 года филиппинец решил, что в дальнейшем будет заниматься организационными вопросами самостоятельно.

20 июля, после победы над Лукасом Маттиссе и завоевания титула чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), Мэнни написал в Instagram, что через MP Promotions он лично будет вести все переговоры насчёт следующего поединка.

«Ни у кого нет права говорить от моего имени. Вы мой номер телефона знаете, так что звоните напрямую», — заявил тогда филиппинец.

Читайте также: Херн ведёт переговоры с Пакьяо: Он хочет гору денег, но это ожидаемо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus