Херн ведёт переговоры с Мэнни Пакьяо: Он хочет гору денег, но это ожидаемо

Херн ведёт переговоры с Мэнни Пакьяо: Он хочет гору денег, но это ожидаемо
Эдди Херн и facepalm
9 августа 2018, 23:56
Предприимчивый британский промоутер Эдди Херн подбивает клинья легендарному филиппинскому бойцу Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) — хочет, чтобы тот отбоксировал в рамках его масштабного «Проекта на миллиард». В прошлом месяце Пакмен впервые за много лет добился досрочной победы, забив Лукаса Маттиссе и завоевав титул «обычного» чемпиона WBA в полусреднем весе.

«Он явно приближается к финишу карьеры, но по-прежнему чрезвычайно популярен. Ведём с ним переговоры, — рассказал функционер Sporting News. — Он хочет ужасную кучу денег, но это ожидаемо».

Читайте также: Сколько заработал на боях Пакьяо: инфографика

По мнению Херна, основная проблема даже не в деньгах, а в нежелании филиппинца боксировать в США, потому как его бокс-проект заточен как раз под шоу в США и Британии.

«Но мы определённо можем сделать ему бои с Амиром Ханом, Джесси Варгасом или Келлом Бруком. Посмотрим, куда приведут переговоры. Но мы в них совершенно точно заинтересованы», — заверил британский бизнесмен.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus