С миру по нитке: есть соперник у Тёрмана и Липинца, у Барреры травма

фото - С миру по нитке: есть соперник у Тёрмана и Липинца, у Барреры травма
Сергей Липинец
31 июля 2018, 10:41
— Анхель Гарсиа, отец/тренер американского полусредневеса (до 66,7 кг), бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии (34-1, 20 КО), в интервью Tha Boxing Voice заявил, что обидчик сына, чемпион WBA Super Кит Тёрман (28-0, 22 КО) из США вовсю готовится к возвращению в ринг, а его следующим соперником будет соотечественник-середнякХосесито Лопес (36-7, 19 КО).
 
— По сообщению El Nuevo Herald, кубинский полутяж, экс-претендент на титул чемпиона мира Салливан Баррера (21-2, 14 КО) не выступит 18 августа в Бетлехеме (штат Пенсильвания, США) против американца Шона Монагана (29-1, 17 КО) по причине травмы глаза. Кубинец планирует возвращение в ринг в октябре или ноябре 2018 года.
 
— По данным ESPN, четвертьфинальный поединок второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в весе до 63,5 кг между американцем, «временным» чемпионом WBC Риджисом Прогрейсом (22-0, 19 КО) и бывшим чемпионом дивизионом ниже британцем Терри Флэнеганом (33-1, 13 КО), скорее всего, состоится на территории чемпиона — 27 октября в Новом Орлеане (штат Луизиана, США).

Читайте также: Суперсерия 2: битвы взглядов и грозные обещания участников турнира

ТАСС уполномочен заявить со ссылкой на менеджера Василия Костенко о том, что популярный российский крузер (до 90,7 кг), четвертьфиналист WBSS Дмитрий Кудряшов (21-2, 21 КО) следующий поединок проведёт 15 сентября в Кемерове (РФ). Соперник Кудряшова пока неизвестен.

— 4 августа в Юниондейле (пригород Нью-Йорка, США) дебютный поединок в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) проведёт бывший чемпион дивизионом ниже россиянин Сергей Липинец (13-1, 10 КО). Соперник российского «Самурая» — эквадорский середняк Эрик Боне (20-5, 8 КО). Поединок пройдёт в андеркарде битвы бывших чемпионов мира из США, полусредневесов Девона Александера (27-4-1, 14 КО) и Андре Берто (31-5, 24 КО).

— Международная федерация бокса (IBF) постановила супертяжам (свыше 90,7 кг), бывшим претендентам на звание чемпиона мира Кубрату Пулеву (25-1, 13 КО) из Болгарии и Хьюи Фьюри (21-1, 11 КО) из Великобритании определить обязательного претендента для чемпиона Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). 9 августа состоятся промоутерские торги, так как стороны боксёров не смогли договориться об условиях поединка полюбовно. Торги состоятся в штаб-квартире организации в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США).
 
BoxingTalk утверждает, что поединок между чемпионом WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) и обязательным претендентом из США Деметриусом Эндрэдом (25-0, 16 КО) состоится на территории американца — 20 октября в Провиденсе (штат Род-Айленд, США). Бой будет показан на онлайн-стримминге DAZN.

Читайте также: Проект на миллиард: Эдди Херн представил своих новых бойцов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus