Шо Кимура защитил титул, нокаутировав Фройлана Салудара

фото - Шо Кимура защитил титул, нокаутировав Фройлана Салудара
Шо Кимура
27 июля 2018, 15:48
Qingdao Guosen Gymnasium, Циндао, Китай. Чемпион WBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) японец Шо Кимура (17-1-2, 10 КО) досрочно прошёл претендента из Филиппин Фройлана Салудара (28-3-1, 19 КО).

Напомним, на прошлой неделе чемпионский титул завоевал родной брат Фройлана, Вик Салудар (18-3, 10 КО), сумевший отобрать звание чемпиона WBO в минимальном весе (до 47,6 кг) у японца Рюя Яманака (16-3, 5 КО).

В стартовых раундах показалось, что и Фройлан Салудар одержит победу. Претендент здорово боксировал вторым номером, нанёс более чистые и акцентированные удары, контратаковал, перехватывал атаки чемпиона. Но Кимура усилил прессинг в 3-м раунде и начал теснить претендента к канатам, где включался на полную. Японец здорово резал углы ринга, и что-либо противопоставить Салудар не сумел.

В 4-м раунде филиппинец попытался вернуть контроль над ходом боя, но уступил концовку раунда. Кимура поднажал ещё, фактически вынудив Салудара наматывать круги по периметру ринга. В середине 5-го раунда филиппинец оказался на канвасе. 

Почувствовав момент, с начала 6-го раунда Кимура понёсся добивать. Салудар пошёл ва-банк и принял рубку. Дичайший размен с чемпионом завершился для претендента вторым нокдауном. 

Рефери принялся отсчитывать, но Салудар продолжить бой не смог. Кимура ТКО 6.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кимура-Салудар

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus