Хайме Мунгуйя с Лиамом Смитом устроили махач: титул остался у мексиканца

Хайме Мунгуйя с Лиамом Смитом устроили махач: титул остался у мексиканца
Хайме Мунгуйя
22 июля 2018, 07:12
Hard Rock Hotel and Casino, Лас-Вегас, штат Невада, США. Тихуанскому чемпиону мира по версии WBO в младшем среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгуйя (30-0, 25 KO) в рамках первой защиты титула пришлось здорово поработать, чтобы пройти обязательного претендента из Британии Лиама Смита (26-2-1, 14 KO).

Гость начал весьма резво, был точнее и увереннее чемпиона. Последний, к его чести, со 2–3 раунда втянулся в бой и стал перехватывать инициативу.

В конце 6-го раунда Мунгуйя попал хуком слева сверху над ухом британца, и тот не удержался на ногах. Нокдаун. Преимущество мексиканца сохранялось — иногда больше, иногда больше, но Смит по ходу встречи (точнее, после первой пары раундов) постоянно был в роли догоняющего.

Начиная с 9-й трёхминутке, уставшие, но азартные бойцы пуще прежнего устроили замес: удивительно, но никто не упал до самого финального гонга.

В итоге нокаутёр Мунгуйя сохранил титул благодаря единогласному решению судей: 116-111, 119-110 и 119-109. Два последних счёта не отражают происходившее в ринге. UD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мунгуйя-Смит

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus