WBO дала Сондерсу десять дней, чтобы подписать контракт на бой с Эндрэдом

фото - WBO дала Сондерсу десять дней, чтобы подписать контракт на бой с Эндрэдом
Деметриус Эндрэд
12 июля 2018, 23:35
Британского чемпиона мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), который мечтает о крупных боях и не горит желанием проводить обязательные защиты, немного опустили с небес на землю: Всемирная боксёрская организация наказала ему провести защиту против экс-чемпиона из США Деметриуса Эндрэда (25-0, 16 КО).

Как пишет BoxingScene, сторонам дали всего 10 суток на то, чтобы договориться о поединке.

Если команды не придут к согласию, в штаб-квартире WBO будут проведены промоутерские торги с минимальным предложением $200 тысяч.

Читайте также: Эндрэд: Головкин или Альварес? Да плевать на обоих!

Сондерс не выступает со дня самого успешного своего боя — против Давида Лемьё в декабре 2017 года. Тогда канадца деклассировали по очкам. Билли должен был боксировать против Мартина Маррея, но этот поединок дважды срывался из-за якобы травм у чемпиона.

Эндрэд также не из тех, кто часто выступает: в последний раз его видели на ринге аж в октябре, когда он перебоксировал некоего Алантеза Фокса в дебютном поединке средневесом. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus