$60 миллионов за пятый бой Маркеса и Пакьяо? Комментирует Хуан Мануэль

$60 миллионов за пятый бой Маркеса и Пакьяо? Комментирует Хуан Мануэль
Мэнни Пакьяо — Хуан Мануэль Маркес
10 июля 2018, 18:55

В декабре 2012 года мексиканец Хуан Мануэль Маркес жёстко нокаутировал филиппинца Мэнни Пакьяо и, казалось бы, поставил жирную точку в их 4-матчевом противостоянии. Однако, кое кто по-прежнему хочет увидеть ещё одну, пятую серию мексикано-филиппинского сериала, несмотря на то, что 44-летний Хуан Мануэль уже четыре года как завершил выступления на профиринге.

По слухам, некие заокеанские инвесторы готовы обеспечить ещё одному бою Маркеса и Пакьяо 60-миллионный призовой фонд. И Хуану Мануэлю пришлось ещё раз заявить, что драться с Мэнни он больше не собирается.

«Я не буду драться с Пакьяо, — приводит слова мексиканца BoxingScene. — Слышал, как по ТВ говорили о 60-ти миллионах долларов. Но даже если на кону будут 100 миллионов, я всё равно не сделаю этого».

Напомним, что в предстоящий уик-энд 39-летний Пакьяо проведёт поединок против аргентинца Лукаса Маттиссе за титул «обычного» чемпиона мира WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Читайте также: Хуан Мануэль Маркес решил попрощаться с болельщиками

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus