Праздник на улице Педрасы или Ломаченко — Андреев отказался от титульного боя

фото - Праздник на улице Педрасы или Ломаченко — Андреев отказался от титульного боя
Василий Ломаченко
10 июля 2018, 14:54
Похоже, чемпион WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) мексиканский ветеран ринга Раймундо Бельтран (35-7-1, 21 КО) 25 августа в Фениксе (штат Аризона, США) дебютную защиту титула проведёт не против обязательного претендента из России Романа Андреева (21-0, 15 КО). 

Как минимум, в этом убеждает издание The Gondol. По данным ресурса, вчера вновь возобновились переговоры между командами Бельтрана и экс-чемпиона мира, пуэрториканца Хосе Педрасы (24-1, 12 КО), также представляющего компанию Top Rank Promotions.

Что произошло у Андреева, источник не знает, но предполагает, что речь идёт о травме. Мы же напомним, что ранее Андреева называли в списке бойцов, которые выступят 21 июля в Москве (Россия) в андеркарде финала крузеров Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) — боя между чемпионом IBF/WBA россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и обладателем титулов WBC/WBO украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО).

Окончательно же запутал ситуацию украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО), чемпион по версии WBA. Как мы сообщали ранее, Ломаченко утверждает, что прооперированное плечо не помешает ему вернуться в ринг... 25 августа.

Напомним, именно таким был первоочерёдный план компании Top Rank — 25 августа свести в ринге своих чемпионов Бельтрана и Ломаченко. Но планы были нарушены после того, как украинец перенёс артроскопическую операцию на плече.

Ломаченко дразнит болельщиков бокса, спрашивает: «Как вы думаете, с кем я буду драться 25 августа?»

Тем не менее, по мнению The Gondol, в Top Rank Promotions могут отказать Ломаченко в поединке с Бельтраном. В компании не рискнут бросить не до конца восстановившегося Ломаченко на опытного соперника или же посчитают, что для раскрутки настолько масштабного события слишком мало времени, что снова означает шанс для Педрасы. 

Читайте также: Будни Василия Ломаченко: гамак, медуза и строительство тренировочной базы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus