Варгас обещает Хану «настоящий ад», Амир убеждён — шапками Самуэля не закидать

фото - Варгас обещает Хану «настоящий ад», Амир убеждён — шапками Самуэля не закидать
29 июня 2018, 11:09
8 сентября в Бирмингеме (Англия) британский бывший чемпион мира Амир Хан (32-4, 20 КО) попытается повторить успех прошлого появления в ринге и снести нового противника — колумбийского середняка Самуэля Варгаса (29-3-2, 14 КО). Тот, однако, не собирается ехать на чужбину, чтобы по-быстрому там упасть и уехать домой с гонораром.

Хан: «Одной из мои целей на 2018-й было оставаться как можно более активным, так что я рад вернуться в ринг так быстро. Варгас — крепкий, хорошо вышколенный боец, деливший ринг с топ-полусредневесами. Перед тем, как засматриваться на более громкие имена, нужно проходить его. Нет никакого шапкозакидательства: он ведь выйдет на ринг рвать и метать. Надеюсь подарить фанатам такое же зрелище, как в прошлом бою».

Варгас: «Чрезвычайно рад буду выйти на этот бой. Рад, что наши промоутеры легко нашли общий язык и сделали такой поединок. Мне дали предостаточно времени на отменную подготовку, так что 8 сентября увидите самого лучшего Самуэля Варгаса. Запомните мои слова: мы с Филом Ло Греко можем быть из одного города и страны, но я — не он, и устрою Амиру настоящий ад».

Читайте также: Хан нацелился драться с победителем боя Маттиссе–Пакьяо

Напомним, в апреле Хан вернулся на ринг после почти двухгодичного простоя и за 39 секунд уничтожил канадского оппонента Ло Греко.

samuel13vargas_19228213_1701934656778179_4044579760729227264_n.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus