Третий бой с Санта Крусом состоится в следующем году — Карл Фрэмптон

фото - Третий бой с Санта Крусом состоится в следующем году — Карл Фрэмптон
Карл Фрэмптон
27 июня 2018, 10:53

«Временный» чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) британец Карл Фрэмптон (25-1, 14 КО) рассказал в интервью BT Sports, когда покажет себя во всей красе, а также о намечающемся третьем бое со своим обидчиком мексиканцем Лео Санта Крусом (35-1-1, 19 КО).

«Люди много говорят о моём поведении, но я наслаждаюсь боксом и чувствую себя счастливым, — заверил Карл. — Я думаю, что сейчас в моей карьере дела идут хорошо, и лучший Карл Фремптон ещё покажет себя, когда получит возможности и большие имена. Такие, например, как Санта Крус. Бой с ним потенциально случится в следующем году для того, чтобы завершить трилогию. Также есть Джош Уоррингтон, Оскар Вальдес, Люк Джексон. Я думаю, что люди хотят увидеть мои лучшие выступления, и у меня ещё есть много чего, что я могу показать».

Напомним, что в первом поединке с Санта Крусом Карл победил по очкам большинством голосов судей. Реванш остался уже за Лео с аналогичным вердиктом.

Следующий бой Фрэмптон проведет 18 августа в Белфасте с австралийцем Люком Джексоном (16-0, 7 КО). Свой крайний поединок он провёл в апреле, победив по очкам Нонито Донэйра.

Читайте также: Даже Фьюри не под силу побить меня на Уиндзор–Парке — Карл Фрэмптон


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus