Александр Гвоздик — о Головкине, Ковалёве, криках Шараповой и тупых боксёрах

Александр Гвоздик — о Головкине, Ковалёве, криках Шараповой и тупых боксёрах
Александр Гвоздик
21 июня 2018, 11:21

«Временный» чемпион мира по версии WBС в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик в интервью проекту  #отдушивдушу рассказал о том, как его встретила Украина, криках Маши Шараповой, знакомстве с американским копом, выйдет ли на бой против Сергея Ковалёва, почему боксёров считают тупыми, где находится Персидский залив, есть ли у него ритуалы в боксе, «сраче» в комментах после фото с Кернесом, когда в последний раз кого-то бил на улице, чем силён Головкин, когда плакал в последний раз, чего ждёт от боя Усик-Гассиев, почему перегорает лампочка, состоится ли его следующий бой в Киеве, а также рассказал анекдот про состав милиционера.

Информация для правообладателей: данная видеозапись находится в публичном доступе на стороннем сайте, посему команда ресурса vRINGe.com не несет ответственности за то, что она содержит. По этой же причине редакция нашего ресурса также не может гарантировать доступность видеозаписи сейчас или когда-либо в будущем. Спасибо за понимание.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus