Опубликованы цифры телерейтинга боя между Спенсом и Окампо

Опубликованы цифры телерейтинга боя между Спенсом и Окампо
20 июня 2018, 08:03
По данным компании Nielsen Media Research, субботний бой чемпиона IBF в полусреднем весе Эррола Спенса (24-0, 21 КО) из США против обязательного претендента Карлоса Окампо (22-1, 13 КО) из Мексики просмотрели в США на телеканале Showtime 683 тысячи зрителей (при пиковой нагрузке в 726 тысяч).

Напомним, бой завершился в стартовой трёхминутке — претендент не смог продолжить бой после пропущенного удара по печени.

Так Спенс или Кроуфорд? — репортаж vRINGe о бое Спенс−Окампо

Шоу началось с поединка между американцем Адрианом Гранадосом (18-6-2, 12 КО) и доминиканцем Хавьером Фортуной (33-2-1, 23 КО), выступающих на этот раз в лимите до 63,5 кг. Победителя определить не удалось — Фортуна получил травму в 4-м раунде, а бой признан несостоявшимся (NC, No Contest).

Читайте также: Фортуна симулировал, я его не толкал, нам нужен реванш — Адриан Гранадос

По данным Nielsen Media Research, за поединком между Гранадосом и Фортуной наблюдали всего 396 тысяч телезрителей (пиковая нагрузка составила 441 тысячу).

Во втором поединке шоу американский чемпион WBA в весе до 55,3 кг Даниэль Роман (25-2-1, 9 КО) практически в «одни ворота» перебоксировал обязательного претендента из Мексики Мойсеса Флореса (25-1, 17 КО). За этим боем наблюдали намного больше телезрителей — 478 тысячи при пикой нагрузке в 547 тысяч телезрителей.

Читайте также: Даниэль Роман: Хотел бы объединительных поединков с Варгасом или Догбо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus