Прайс: Думаю, Джошуа побьёт Поветкина, но недооценивать «Витязя» точно не стоит

Прайс: Думаю, Джошуа побьёт Поветкина, но недооценивать «Витязя» точно не стоит
Александр Поветкин и Дэвид Прайс
14 июня 2018, 12:25
Российский супертяж, бывший чемпион мира Александр Поветкин (34-1, 24 КО) близок к титульному бою — «Витязь» наряду с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) является главным фаворитом на бой с обладателем титулов по версиям WBA Super, WBO, IBF британцем Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).

Дэвид Прайс (22-5, 18 КО) из Великобритании — один из тех, кто не понаслышке знает о том, что Поветкин несёт в себе реальную угрозу для Джошуа, ведь в марте долговязый Прайс ощутил на себе всю мощь «Русского витязя».

Чему быть — того не миновать — рассказ о поединке между Поветкиным и Прайсом

«В Поветкине прежде всего поражает его точность, — вспоминает Прайс. — Просто невероятная точность. Он нанёс мне точнейший удар в висок, после которого, можно сказать, бой и завершился. Это был просто идеальный удар».

«Я атаковал, раскрылся и поплатился за это. На наивысшем уровне всё решают мелочи. Поветкин намного круче, чем о нём говорят болельщики бокса. Смешно читать, что некоторые считают его слабаком», — кивает головой Прайс.

«Думаю, всё же Джошуа побьёт Поветкина. Но легко ему точно не будет. Никому не будет легко в поединке с Поветкиным», — предположил Прайс.

Читайте также: Промоутер: Поветкин очень опасен для Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus