Промоутер Головкина продолжает критиковать IBF — теперь за бой Деревянченко–Джейкобс

Промоутер Головкина продолжает критиковать IBF — теперь за бой Деревянченко–Джейкобс
Геннадий Головкин, пояс IBF и Том Лёффлер
13 июня 2018, 19:35

Том Лёффлер, промоутер казахстанского чемпиона мира по версиям WBA и WBC в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), продолжает выражать удивление решениям Международной боксёрской федерации (IBF).

Ранее Лёффлер недоумевал, как IBF могла лишить Головкина своего титула. Теперь же Том не может понять, с какой стати за вакантное звание с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) будет драться американец Дэниел Джейкобс (34-2, 29 КО), который в прошлом году открыто пошёл против правил этой организации, отказавшись проходить обязательное повторное взвешивание в день боя (с Головкиным).

«Они назначили бой (за вакантный титул) Деревянченко и Джейкобса — парня, который нарушил их правила, отказавшись бороться за их титул, только чтобы получить нечестное преимущество, — цитирует Лёффлера BoxingScene. — В то время как парня, который всегда чётко выполнял все их правила, они лишили титула. Получается, что они сами себе противоречат».

Напомним, что IBF лишила Головкина своего титула за нежелание драться с обязательным претендентом Деревянченко. 

Читайте также: Обновился рейтинг IBF: уже без Головкина и Власова

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus