Мигель Берчельт назвал цель — расправиться с Баррушем быстрее, чем Майки Гарсиа

Мигель Берчельт назвал цель — расправиться с Баррушем быстрее, чем Майки Гарсиа
Мигель Берчельт
13 июня 2018, 13:45

Мексиканский обладатель титула WBC во втором полулёгком весе Мигель Берчельт (33-1, 29 КО) обозначил цель на предстоящую защиту против аргентинца Джонатана Виктора Барруша (41-5-1, 22 КО), которая состоится 23 в Мериде (Мексика). По словам Мигеля, он настраивается закончить бой раньше, чем Майки Гарсиа, который в конце 2012 года остановил Барруша в 8-м раунде.

«Аргентинец — хороший боец, и нам известно, что он дрался с хорошими бойцами вроде Юриоркиса Гамбоа, Майки Гарсии, Ли Селби, побил Мигеля Романа. Мы знаем, что он сильный боец, — говорит Берчельт. — Майки Гарсиа нокаутировал его в 8-м раунде, и я поставил себе за цель расправиться с ним быстрее. В 8-ми или 7-ми раундах. Он хорош, но я тоже дрался с сильными бойцами, и сейчас моё время. Я никого не недооцениваю, и у меня остаётся такой же голод, как когда я был претендентом, когда я выходил на бой с Франсиско Варгасом и никто не давал мне шанса. Я продолжаю тренироваться, не жалея сил».

«Я всегда мечтал владеть титулом WBC, самым прекрасным из всех поясов. Сейчас он у меня, и я никому не позволю у меня его отобрать. Я готов драться с лучшими, сейчас у меня в голове только Барруш, затем будет Мигель Роман, а там посмотрим», — заключил чемпион.

Читайте также: Мигель Берчельт рад возвращению домой, обещает огорчить Барруша

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus