«Е-Банни» Истер собирается устраивать фейерверки с Майки Гарсией

«Е-Банни» Истер собирается устраивать фейерверки с Майки Гарсией
Майки Гарсиа и Роберт Истер
13 июня 2018, 00:02
Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, США. Через полтора месяца на ринге Staples Center в Лос-Анджелес (США) в рамках объединительного боя сойдутся легковесы (до 61,2 кг) — чемпион WBC Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) и чемпион IBF Роберт «E-Bunny» Истер (21-0, 14 КО). Последний говорит, что будет не просто готов, но готов даже рубиться, чего за ним давно не замечалось.

По словам Истера, их поединок — сама соль профибокса, «когда лучшие дерутся с лучшими».

«Я принял решение готовиться с Кевином Каннингемом во Флориде, чтобы перейти на другой уровень, — сказал Роберт. — Здесь я просто кушаю, сплю и тренируюсь. Никаких отвлекающих факторов. 28 июля буду готов устроить шоу с фейерверками».

Смотрите также: Истер и Гарсиа на пресс-конференции: фото

Сам тренер нахваливает долговязого подопечного.

«Я реально впечатлён тем, как "е-Банни" идёт по карьере, — сказал коуч BoxingScene. — Мы работаем над генпланом, как побить Гарсию».

Интересно, что при этом титульный забег Роберта характеризуется скандальными и просто спорными решениями судей, как в случае с боем против Дениса Шафикова или Хавьера Фортуны.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (206 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus