Канело, хватит объедаться неправильным мясом, айда ко мне в дивизион — е-Чарло

фото - Канело, хватит объедаться неправильным мясом, айда ко мне в дивизион — е-Чарло
е-Чарло
2 июня 2018, 19:33
Если лидер среднего веса (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и Сауль «Canelo» Альварес (49-1-2, 34 КО) в ближайшее время не склеят побитые горшки, то 15 сентября состоится не их реванш, а бой GGG с кем-то ещё — к примеру, с американским «временным» чемпионом WBC Жермаллом Чарло (27-0, 21 КО). Между тем, его брат-близнец Жермелл Чарло (30-0, 15 КО) зазывает Канело в свой дивизион — младшего среднего веса (до 69,9 кг).

Напомним, дисквалификация 27-летнего Сауля за провальную на кленбутерол (частенько используется как гейнер для скота в Мексике — отсюда и оправдания команды Канело о «грязном» мясе) пробу заканчивается 17 августа.

«Скажите Канело, чтобы перестал уже точить неправильное мясо и вернулся в 69,9 кг, — хихикнул е-Чарло. — Мы тут заждались».

Читайте также: е-Чарло: Со мной не только Траут, но даже Хёрд не захочет махаться

Кроме того, Жермелл упомянул в интервью BoxingScene, что у британского промоутера Эдди Херна, который задумал подписать близнецов, появился конкурент — контора Golden Boy Promotions. Эти ребята предложили (по словам Чарло) ему контракт, что в перспективе позволит без лишних проблем организовать прибыльный бой с Альваресом.

Но перед тем, как смотреть в завтрашний день (что, как известно, не каждый может), чемпиону WBC Жермеллу следует 9 июня пройти в рамках очередной защиты претендента — опытного соотечественника Остина Траута (31-4, 17 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus