Остин Траут скептикам: На е-Чарло выйдет активный боец без затяжных простоев

фото - Остин Траут скептикам: На е-Чарло выйдет активный боец без затяжных простоев
Остин Траут
25 мая 2018, 19:00
Несмотря на скепсис букмекеров и экспертов, бывший чемпион Остин Траут (31-4, 17 КО) уверен, что 9 июня ему удастся одолеть фаворита — нынешнего обладателя титула WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) Жермелла Чарло (30-0, 15 КО).

«Всё, о чём я сейчас могу думать — это о том, что должен снова стать чемпионом. Победа над Жермеллом станет определяющей в моей карьере», — считает он.

Траут рад, что его соотечественник Джарретт Хёрд недавно победил Эрисланди Лару и объединил чемпионские титулы IBF/WBA: «Теперь я заполучу пояс WBC и поломаю им планы по унификации Хёрд–Чарло. Так я заимею реванш с Джарреттом».

Напомним, прошлой осенью Остин не вышел на 11-й раунд боя против чемпиона IBF. То противостояние выдалось весьма увлекательным и зрелищным.

Читайте также: Цзю задумал побить Траута

Сейчас, по словам Траута, его недооценивают перед этим поединком и списывают со счетов, как уже якобы истраченного боксёра.

«Меня это слегка задевает, — признался BoxingScene житель Нью-Мехико. — Что ж, это лишь добавляет мне мотивации. У меня всегда были затяжные простои, они во многом стали причиной поражений. С Хёрдом я дрался после 17-месячного перерыва. А теперь вы, парни, увидите Траута, который активный и часто выступающий боец. Это лучшая версия Траута».

Читайте также: е-Чарло обещает сюрприз, Траут предвкушает победу над ним

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus