Канело Альварес: Теперь я стану ещё сильнее

Канело Альварес: Теперь я стану ещё сильнее
Канело Альварес
16 мая 2018, 22:18

Мексиканец Канело Альварес (49-1-2, 34 КО), ценой серьёзных усилий и нервных потрясений выбравшийся из скандала с допингом, призвал коллег по ремеслу следовать его примеру и доказывать, что они чисты от допинга, реальными действиями.

Напомним, что две допинг-пробы Канело от 17 и 20 февраля оказались положительными на кленбутерол, из-за чего он был вынужден отказаться от запланированного на 5 мая реванша с Геннадием Головкиным. Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Альвареса на полгода, но в конце апреля тест образцов волос боксёра показал, что он не употреблял запрещённую субстанцию систематически.

«Я всегда знал, кем я был и кто я есть. Я сотрудничал (с расследованием) и говорил, что сделаю всё, чтобы доказать, что я чист. Пойдя на тест образцов волос, мы всё поставили на кон, и я бы хотел, чтобы все боксёры последовали моему примеру. Я отстоял себя не словами, но делом, и моя репутация оказалась невредима», — заявил Канело.

«В сентябре я вернусь на ринг, и сейчас это моя главная цель. Это самое важное, и теперь я считаю, что это новая глава моей жизни. Если меня спросят о самом сложном году в жизни, я назову таковым текущий. Но это сделает меня лишь сильнее», — заверил Альварес.

Бой мексиканца запланирован на 15 сентября в Лас-Вегасе (США). 

Читайте также: Альварес согласился проходить тесты VADA — комментирует промоутер Головкина

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus