Джошуа не интересен Поветкин

Джошуа не интересен Поветкин
Энтони Джошуа
15 мая 2018, 22:49
Пока британский промоутер Эдди Херн вкушает водку в гостях у российского коллеги и рапортует о том, что на встрече речь шла о возможном поединке лидера супертяжёлого веса Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) против обязательного претендента Александра Поветкина (34-1, 24 КО), английский боксёр не горит желанием драться с «Витязем». По одной причине — хочет в конце года объединительный бой с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО).

«Надеюсь, следующий бой будет именно с ним, — рассказал он PepTalkUK. — Я сейчас свободен, дело против Джо Паркера сделано, я свеж и азартен, так как есть ощущение, что осталась последняя преграда — Уайлдер. Мы как раз в процессе обмена предложениями и уточнения деталей. Именно такой бой с хочу следующим. Это моя судьба, считаю».

Джошуа надеется, что бой за неофициальное звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) состоится до конца сезона. 

«Да, мы также смотрели по сторонам, я рассматривал варианты... Обязательным по WBA является Поветкин, но я не особо заинтересован в нём, если честно. Не сейчас, когда есть возможность подраться с Уайлдером», — подчеркнул Энтони.

Читайте также: Херн о переговорах по бою Джошуа–Уайлдер: Пришло время принимать решения

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5498 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus