Донэйр завёл дружбу с Фрэмптоном и хочет выступить у него на разогреве

фото - Донэйр завёл дружбу с Фрэмптоном и хочет выступить у него на разогреве
Нонито «Paddy» Донэйр
2 мая 2018, 22:33
Несмотря на то, что бывший чемпион мира в нескольких дивизионах Нонито Донэйр (38-5, 24 KO) проиграл в Белфасте апрельский бой, он не против вернуться в столицу Северной Ирландии, чтобы выступить на разогреве у обидчика — «временного» чемпиона WBO в полулёгком весе Карла Фрэмптона.

«Думаю, он всё ещё среди топов дивизиона, — сказал филиппинец каналу UTV. — Когда он проиграл Санта Крусу, то Лео в том бою не доминировал. В ринге со мной был боец, который умеет меняться в любой момент: боксировать, драться и так далее. Что бы там ни было у него запланировано на "Уиндзор Парк", я готов его поддержать».

По данным BoxingScene, бой Фрэмптона на этом крупнейшем североирландском стадионе состоится 18 августа. Нонито собирается в очередной раз уйти из 57,3 кг во второй легчайший  (до 55,3 кг).

«Буду рад выступить в андеркарде», — добавил скромный Донэйр, которому, в отличие от многих "бывших крутых", корона на мозг не давит.

Всему своё время — репортаж vRINGe о бое Фрэмптон-Донэйр

Фрэмптон вовсе не против, даже наоборот.

«Классно было делить с ним хэйдлайнерский бой, но чтобы будущий член Зала славы бокса отбоксировал у тебя на разогреве — это очень круто. Когда мы закончили в ринге, то встретились после, поговорили и стали реальными приятелями. У нас в Белфасте все любят Нонито», — заверил Карл.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus