Промоутер обещает, что бой между Вальдесом и Фрэмптоном состоится

фото - Промоутер обещает, что бой между Вальдесом и Фрэмптоном состоится
Боб Арум и Оскар Вальдес
23 апреля 2018, 10:10
21 апреля в Белфасте (Северная Ирландия) местный полулегковес Карл Фрэмптон (25-1, 14 КО) одержал победу над филиппинцем Нонито Донэйром (38-5, 24 КО), тем самым завоевав титул «временного» чемпиона WBO.

Полноценный чемпион Оскар Вальдес (24-0, 19 КО) из Мексики проходит процесс восстановления — в предыдущем поединке против британца Скотта Куигга (34-2-2, 25 КО) чемпион получил перелом челюсти. Промоутер Вальдеса Боб Арум (Top Rank Promotions) утверждает, что как только чемпион поправится, начнутся переговоры с промоутером Фрэмптона Фрэнком Уорреном (Queensberry Promotions).

«Промоутер Фрэмптона Уоррен является очень-очень близким мне другом, — утверждает Арум. — Мы вместе провернули не одно дело. Я уже говорил с Оскаром, и он хочет драться с Фрэмптоном. Пока что парень проходит период реабилитации, но не беспокойтесь — сделать бой между Вальдесом и Фрэмптоном будет плёвым делом».

«Самые сложные моменты? Прежде всего, это распределение гонораров. Если мы договоримся о нейтральных судьях, то нет никакой проблемы — Оскар готов драться в Белфасте. Но я бы не стал исключать и варианта проведения боя здесь, в США, в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) или Лас-Вегасе (штат Невада). Посмотрим. Мне предстоит сесть с Фрэнком за стол переговоров и прикинуть, какой из вариантов самый привлекательный».

Читайте также: Теперь точно никакого реванша — Фрэмптона взбесил непрофессионализм Куигга

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus