Проводников: Готов вернуться ради реванша с Брэдли

фото - Проводников: Готов вернуться ради реванша с Брэдли
Тимоти Брэдли и Руслан Проводников
18 апреля 2018, 15:27

Экс-чемпион мира в суперлёгком весе (до 63,5 кг) россиянин Руслан «Сибирский Рокки» Проводников (25-5, 18 КО) не стал исключать, что ещё может возобновить боксёрскую карьеру, но только в случае «большого вызова». Например, реванша с американцем Тимоти Брэдли, которому он уступил по очкам ещё в 2013 году (и который в прошлом году уже объявил о завершении карьеры).

Напомним, что Руслан не выступает с июня 2016 года, когда проиграл решением судей Джону Молине-младшему.

«Если честно, я не скучаю по боксу, но остаюсь в отличной форме. По утрам я вешу 66 кг, так что прекрасно себя чувствую, и ничего меня не беспокоит, — хвастается Проводников в интервью World Boxing News. — Чтобы вернуться в ринг, мне нужен большой вызов. Я всегда говорил, что если Брэдли захочет провести реванш, я готов».

«Сейчас всё моё время уходит на политику и поддержку моего народа, — объясняет Руслан, почему ему некогда скучать по боксу. — Также я провожу время с семьёй, ради которой дрался. Так что могу сказать, что я счастлив».

Читайте также: Возвращение Проводникова — реально ли оно? Отвечает менеджер «Сибирского Рокки»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus