Джарретт Хёрд нацелен на поединки с Головкиным, Альваресом и Бруком

фото - Джарретт Хёрд нацелен на поединки с Головкиным, Альваресом и Бруком
Джарретт Хёрд и Эрисланди Лара
9 апреля 2018, 07:29
Американский чемпион IBF, WBA Super, IBO в весе до 69,9 кг Джарретт Хёрд (22-0, 15 КО), одержавший 7 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) непростую победу над кубинцем Эрисланди Лара (25-3-2, 14 КО), поведал о том, что главная цель — получить большие, денежные поединки с такими боксёрами, как Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) или Келл Брук (37-2, 26 КО).

«Да, это так. Моя цель — со временем подняться в средний дивизион и встретиться там с парнями, типа Альвареса, Головкина или Брука. Вскоре (12 мая в США) Лиам Смит сразится с (чемпионом) Садамом Али (за титул по версии WBO). Я уже успел переброситься со Смитом парочкой слов. Мы вполне можем провести объединительный бой. Чувствую, что мне всё по плечу после того, как я побил лучшего бойца дивизиона», — заявил Хёрд.

«Возможен ли бой против (чемпиона WBC) Жермелла Чарло? — хмурит лоб здоровяк. — Всё зависит от предложения. А вообще-то я планирую драться с Чарло до того, как перейду в средний вес. Я в любом случае не прячусь. Чарло не придётся меня искать. Мне нравится эта идея. Да, я хочу с ним драться. А ещё хочу драться с Бруком. Не важно, с кем из них. Главное, чтобы предложение соответствовало».  

Читайте также: е-Чарло отреагировал на бой Хёрда с Ларой: Ловить от меня такие плюхи опасно

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus