Президент GBP: Надеемся, что реванш Альварес−Головкин состоится позже

фото - Президент GBP: Надеемся, что реванш Альварес−Головкин состоится позже
Эрик Гомес
4 апреля 2018, 08:28
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP) Эрик Гомес надеется, что реванш между подопечным, мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) всё же состоится в 2018-ом году.

Во вторник в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась пресс-конференция компании GBP, на которой официально объявили, что запланированный на 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) реванш между Головкиным и Альваресом не состоится. 

Напомним, после того, как Альварес сдал две кряду положительные допинг-пробы (выявлен запрещённый препарат кленбутерол), Атлетическая комиссия штата Невада инициировала расследование. А окончательный вердикт комиссии будет готов только 18 апреля.

Говорит Гомес: «Надеемся, что вся эта неприятная ситуация разрешится 18 апреля. Надеемся, что Альваресу разрешат драться летом, что даст нам шанс перепланировать реванш против Головкина на август или сентябрь».

В случае, если Альварес сумеет убедить, что кленбутерол попал в его организм случайно, спортсмен сможет рассчитывать на «сокращённую» дисквалификацию — 6 месяцев. 

Ранее сторона Альвареса заявила, что кленбутерол попал в организм спортсмена посредством заражённого мяса — в Мексике препарат повсеместно используют в животноводстве.

Читайте также: Лёффлер: Не отменяйте планы — Головкин будет драться 5 мая!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus