Команда Головкина зарезервировала на 5 мая новую арену

фото - Команда Головкина зарезервировала на 5 мая новую арену
Геннадий Головкин
3 апреля 2018, 13:10
Команда чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) из Казахстана зарезервировала на 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) арену MGM Grand

Ожидалось, что 5 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Головкин проведёт второй бой с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) — первый поединок в сентябре 2017-го года завершился вничью

После того, как Альварес сдал две кряду положительные допинг-пробы (выявлен запрещённый препарат кленбутерол), Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) начала расследование, а окончательный вердикт будет готов только 18 апреля.

Ожидается, что на этой неделе бой Головкин−Альварес II будет отменён (или перенесен на сентябрь 2018-го года), а вместо мексиканца противостоять Головкину доведётся ирландскому слаггеру Гэри О'Салливану (27-1, 19 КО).

Напомним, ранее телеканал НВО остановил рекламную компанию реванша Головкина и Альвареса, а позже компания MGM Resorts International, владеющая ареной T-Mobile, начала процедуру возврата денег болельщикам за ранее приобретённые билеты. 

Читайте также: Тренер: Головкин хочет Альвареса, но будет драться с тем, с кем придётся

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus