Поветкин жёстко нокаутировал Прайса

фото - Поветкин жёстко нокаутировал Прайса
Александр Поветкин
1 апреля 2018, 00:01
Кардифф, Уэльс. Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе россиянин Александр Поветкин (34-1, 24 КО) сохранил за собой статус официального претендента на титул по версии WBA, одержав яркую досрочную победу над британцем Дэвидом Прайсом (22-5, 18 КО) в поединке за второстепенные титулы WBO International и WBA Inter-Continental. 

Александр изначально практически не наносил лёгких ударов, околачивая плотный блок соперника акцентированными боковыми. Осторожная тактика британца уберегала его от неприятностей до 3-го раунда, в котором Поветкину удалось отправить Прайса в нокдаун левым в голову. Дэвид на удивление быстро восстановился и в конце этой же трёхминутки потряс Александра левым боковым — россиянина от падения спасли только канаты, и рефери отсчитал ему нокдаун. 

После относительно спокойного четвёртого раунда, в пятом Поветкин поставил жирную точку: правым боковым в голову он до самого основания потряс британца, тот опустил руки, и Александр что есть силы всадил в уже беззащитную цель левый хук. Нокаут, после которого Прайс ещё долго оставался в горизонтальном положении.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Поветкин-Прайс
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus