Ломаченко–Пакьяо: Мэнни хочет поговорить с Арумом

фото - Ломаченко–Пакьяо: Мэнни хочет поговорить с Арумом
Мэнни Пакьяо и Боб Арум
27 марта 2018, 00:01

39-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не хочет вступать в конфронтацию с промоутером Бобом Арумом, под эгидой компании которого, Top Rank, добился практически всех значимых высот, став одним из лучших бойцов последнего 10-летия.

Напомним, что ранее адвокат Мэнни объявил о том, что филиппинец больше не связан с Арумом контрактными обязательствами. А менеджер боксёра по связям с общественностью даже обвинил старейшину цеха в саботаже нескольких больших зарубежных выступлений Пакьяо.

По словам самого Мэнни, он пригласил Арума на свой поединок с аргентинцем Лукасом Маттиссе, который запланирован на 8 июля в Малайзии. И даже собирается обсудить с Бобом свой возможный поединок с украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО).

«Арум приглашён (на бой), и никаких проблем нет. Думаю, после моего боя с Маттиссе мы с ним обсудим возможность проведения поединка Пакьяо-Ломаченко», — сказал Мэнни.

Добавим, что у Ломаченко на 12 мая запланирован бой с чемпионом мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) венесуэльцем Хорхе Линаресом, выиграв который Василий покорит третью категорию.

Читайте также: Слухи подтвердились — Роуч не будет готовить Пакьяо к поединку против Маттиссе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus