Многие даже не знают, о чём говорят — Хорхе Арсе встал на защиту Канело Альвареса

фото - Многие даже не знают, о чём говорят — Хорхе Арсе встал на защиту Канело Альвареса
Хорхе Арсе
21 марта 2018, 19:46

Знаменитый мексиканский экс-чемпион мира в четырёх категориях Хорхе Арсе встал на защиту соотечественников, которые в последнее время проваливали допинг-тесты на наличие в организме стероидов, широко использующихся в животноводстве у них на родине. В частности, речь идёт о Франсиско Варгасе, Луисе Нери и Канело Альваресе.

«Многие люди дезинформированы, — уверен Хорхе. — Мне очень не нравится, когда порочат имя дисциплинированного боксёра. Тот же Альварес никогда раньше не проваливал допинг-тесты, но стоит людям услышать о положительном результате, как они сразу начинают думать о худшем, и на тебя сразу вешают ярлык обманщика. Обвиняя нас в том, в чём мы не виноваты, люди выглядят глупцами. Многие люди понятия не имеют, о чём говорят, но первыми начинают голосить о допинге и читерах».

Ранее казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что загрязнённое мексиканское мясо не имеет к провальному допинг-тесту Альвареса никакого отношения.

Читайте также: Промоутер ответил Головкину: Не хочешь драться — так и скажи

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus