Джошуа не хочет, чтобы Уайлдер забрался к нему в ринг

фото - Джошуа не хочет, чтобы Уайлдер забрался к нему в ринг
Энтони Джошуа
16 марта 2018, 20:20

Британский чемпион мира по версиям WBA/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) надеется, что его американский коллега Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) не станет выбираться в ринг 31 марта, если Джошуа выиграет объединительный бой у новозеландца Джозефа Паркера (24-0, 18 КО).

Ранее Уайлдер заявил, что собирается лично присутствовать на поединке и в случае победы Джошуа намерен бросить британцу вызов прямо «не отходя от кассы», в Кардиффе. Однако, Энтони не приемлет такой ситуации, поскольку контракт на бой ещё не подписан.

«Когда ко мне в ринг поднялся Владимир Кличко (в декабре 2016 года, после победы Джошуа над Эриком Молиной), я был только “за”, потому что у нас уже была заключена сделка (на поединок). Но если это сделает Уайлдер, это будет обычная шумиха. Если он хочет выбраться в ринг, то я бы предпочёл, чтобы у нас был подписан контракт. А так это просто дым без огня», — приводит слова Энтони Sky Sports.

Читайте также: Джошуа и Уайлдер подерутся не раньше следующего года — Хэй

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5755 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus