Чисора в помощь — британец подготовит Брауна к бою с Уайтом

Чисора в помощь — британец подготовит Брауна к бою с Уайтом
Дерек Чисора
13 марта 2018, 10:08
24 марта в Лондоне (Великобритания) состоится интригующий поединок супертяжей: местный боксёр Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) попытается нанести дебютное поражение австралийскому ветерану Лукасу Брауну (25-0, 22 КО).

Браун серьёзно готовится к поединку, прибегнул к помощи британского супертяжа Дерека Чисоры (27-8, 19 КО), который в декабре 2016-го года закатил с Уайтом отличный поединок, завершившийся спорным поражением.

Австралийский ветеран не скрывает, что Чисора — идеальный спарринг-партнёр, ведь кроме непосредственно спаррингов он делится замечаниями по поводу сильных и слабых сторон Уайта: «С Дереком легко работать. Мы здорово поспарринговали, а затем обсудили предстоящий поединок против Уайта».

Поддакивает тренер Брауна: «Мы провели отличный спарринг. Именно то, что мы и искали на данном этапе подготовки. У нас царит доброжелательная, рабочая атмосфера. Надеемся, что в среду повторим спарринг-сессию».

«Интенсивность спаррингов повышается, — рассказывает Браун. — Я набираю форму и подойду к поединку в идеальном состоянии. В общем, делаю всё для того, чтобы в бою вырубить Уайта».



Читайте также: Браун поработал с Фьюри — Тайсон совсем исхудал: фото

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus