Официально: организаторы Суперсерии отрицают информацию о переносе финала

Официально: организаторы Суперсерии отрицают информацию о переносе финала
Джордж Гроувз и Каллум Смит
12 марта 2018, 21:37
Как мы сообщали ранее, по данным британского таблоида Mirror, организаторы Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) приняли решение о переносе финального поединка в турнире бойцов суперсреднего веса (до 76,2 кг) — в связи с травмой Джорджа Гроувза (28-3, 20 КО), одного из финалистов турнира, финал якобы перенесли с 2 июня на 14 июля.

Сегодня же на официальном сайте Суперсерии появился пресс-релиз. 

Согласно выпущенному пресс-релизу, окончательного решения о целесообразности переноса финала нет. Компания Comosa AG, спонсор турнира, ранее приняла решение подключить двух независимых экспертов с целью определить характер травмы и сроки восстановления Гроувза. Окончательное решение будет готово только после вердикта экспертов и будет озвучено на канале или сайте Суперсерии.

Отметим, в предыдущем пресс-релизе не говорится о возможной замене Гроувза. Напротив, согласно документа «как только мы получим детальный отчёт о характере травмы и сроках восстановления Гроувза, мы примем решение о дате и месте проведения финального поединка».

Читайте также: Джорджа Гроувза прооперировали: он просит отсрочить финал Суперсерии    
Напомним, в финальном поединке турнира Гроувзу предстоит встретиться с соотечественником Каллумом Смитом (24-0, 17 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus