Фредди Роуч: Если Вальдес пойдёт вперёд, Куигг его на задницу усадит

фото - Фредди Роуч: Если Вальдес пойдёт вперёд, Куигг его на задницу усадит
Фредди Роуч и Скотт Куигг
3 марта 2018, 18:56
Будет очень хорошо, если проводящий четвёртую защиту звания чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Оскар Вальдес (23-0, 19 КО) из США сдержит слово и в поединке 10 марта против Скотта Куигга (34-1-2, 25 КО) агрессивно пойдёт вперёд в надежде добиться досрочной победы — таково мнение Фредди Роуча, тренирующего британца.

«Оскар — хороший молодой боец, но, думаю, Куигг лучше. Это отличная ступенька для Скотта, чтобы заполучить реванш с Фрэмптоном и снова стать чемпионом. Карлу в прошлый раз повезло: он уже в 1-м раунде сломал челюсть Куиггу. Такого больше не произойдёт. Но, конечно, сейчас мы думаем не о Фрэмптоне, а о том, как побить Вальдеса», — рассказал BoxingScene коуч.

Фредди утверждает, что Куигг — один из самых физически подтянутых и готовых функционально боксёров, с какими он только работал.

«Круто сотрудничать с ребятами вроде него и Пакьяо, — уточнил Роуч. — Оскар там говорит, что нокаутирует Скотта. Надеюсь, он в это верит, потому что, если он пойдёт вперёд и попытается осуществить задуманное, Куигг усадит его за ж*пу».

Читайте также: Упадёт или Куигг, или никто — прогноз Вальдеса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus