Кубрат Пулев: Ненавижу жуликов — надеюсь, Уайлдер побьёт Ортиса

фото - Кубрат Пулев: Ненавижу жуликов — надеюсь, Уайлдер побьёт Ортиса
Дионтэй Уайлдер и Луис Ортис
28 февраля 2018, 10:28
Топовый болгарский супертяж (свыше 90,7 кг) Кубрат Пулев (25-1, 13 КО) не скрывает недовольства тем фактом, что проваливший в ноябре 2017-го года допинг-тестирование кубинец Луис Ортис (28-0, 24 КО) всё равно получил титульный шанс — 3 марта в Бруклине (США) Ортису предстоит поединок с американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО).

«По-хорошему, Ортис не заслужил титульный бой после того, как попался на применении запрещённых препаратов. Нечестно по отношению к остальным бойцам, что жулика так быстро реабилитировали и подарили бой с Уайлдером. Считаю, каждого боксёра, попавшегося на применении запрещённых препаратов, стоит автоматически дисквалифицировать минимум на 2 года. Ненавижу жуликов! Но это — бокс, здесь правил не существует», — цитирует Пулева FightNews.

«Надеюсь, Уайлдер победит, хотя они оба — хорошие боксёры, — поделился прогнозом Пулев. — А я пока-что нахожусь в Чикаго. Мне здесь очень нравится, надеюсь, проведу в этом городе хотя бы один поединок. Здесь много соотечественников, а также поляков. Можно было бы устроить бой с кем-то из представителей Польши. Например, Вахом или Шпилькой. Чуваки, готов побить вас в вашем же логове! Также обсуждали возможный бой с Адамеком, но у него уже запланирован поединок. Он не сможет подготовиться на май-июнь».

Читайте также: Джозеф Паркер назвал своего фаворита в бою Уайлдер–Ортис

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus