Дэнни Гарсиа: Да никто не избегает Спенса — все со всеми подерутся, успокойтесь

фото - Дэнни Гарсиа: Да никто не избегает Спенса — все со всеми подерутся, успокойтесь
Дэнни Гарсиа
19 февраля 2018, 20:50
В последнее время в среде болельщиков стали появляться мнения, что экс-чемпион двух дивизионов Дэнни Гарсиа (34-1, 20 КО), который позавчера нокаутировал Брэндона Риоса, якобы избегает потенциального мегафайта с обладателем пояса IBF Эрролом Спенсом (23-0, 20 КО). Американский пуэрториканец уверяет, что такие разговоры — не более чем досужая болтовня тех, кому нечем заняться.

«Да никто его не избегает, — отмахивается Дэнни. — Поймите, никто из боксёров свои бои не устраивает. Боксом управляют менеджеры и прочие функционеры. Этот бой в конце концов состоится. Все подерутся со всеми, не переживайте. Вон как я подрался с Тёрманом. Понимаете?»

По его словам, за поражение Киту он с удовольствием поквитается, но говорить о том, что та неудача как-то уж сильно ему мулит, Дэнни не собирается. Кроме того, отметил Гарсиа, его популярности хватает, чтобы заполнять арену Barclays Center, поэтому «ни за кем бегать» он не намерен. 

Смотрите: Гарсия и ведущий Showtime «послали» несносного Портера — видео

«Если бы не было Спенса, то народ бы придумал, что я избегаю какого-то молодого и нового бойца. Мол, о, вот этого Гарсиа точно избегает. Что ж, это бокс, тут такое в порядке вещей. Всегда кто-то приходит из новеньких. Невозможно взять и со всеми одновременно подраться», — пояснил Гарсиа BoxingScene.

Напомним, Спенс вернётся в ринг 16 июня в Далласе (США), возможный соперник — обязательный претендент Карлос Окампо (22-0, 13 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus