Учи–учи — одни двойки: Броунера «замели» за неприличное хватание женщины в магазине

Учи–учи — одни двойки: Броунера «замели» за неприличное хватание женщины в магазине
Эдриен Броунер
13 февраля 2018, 20:44
Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Эдриен Броунер (33-3, 24 КО), вопреки заверениям своего нового бро и коллеги по тренировочному залу Девона Александера, не особо отходит от старых привычек находить проблемы с законом на ровном месте.

Как пишет таблоид TMZ Sports, 28-летнего скандалиста задержали вчера утром в торговом центре Атланты, где он якобы «неприлично хватал» некую женщину.

В итоге Броунера отправили в местный ИВС, после чего новости о нём обрываются. Судя по всему, у боксёра отобрали и мобильный телефон, так как последняя запись в соцсети от него — почти сутки назад.

Еще не обрили, но уже занесли в базу:

adrien-broner_1.jpg

Отметим, что Эдриен на днях пожаловался в Instagram —  подруга, мол, не хочет замуж, но позднее, вероятно, получил на орехи, после чего удалил это сообщение. Возможно, Броунер вскоре сообщит поклонникам, чтобы снова писали ему письма мелким почерком.

21 апреля американец должен отбоксировать в Нью-Йорке (США) против Омара Фигероа. Относительно недавно он нанял нового тренера — Кевина Каннингхэма, и заявил в который уже раз, что теперь точно «позврослеет» и сосредоточится на боксе.

Слушайте также: «Гангста» Броунер записал музыкальный альбом: слушать здесь

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus