Близится знатная мексиканская драка — чемпион Берчельт встретится с Романом

Близится знатная мексиканская драка — чемпион Берчельт встретится с Романом
Мигель Берчельт и Мигель Роман
13 февраля 2018, 10:41
10 февраля чемпион WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) Мигель Берчельт (33-1, 29 КО) из Мексики, а также обязательный претендент на его титул, соотечественник Мигель Роман (59-12, 46 КО) провели промежуточные поединки, оба одержали досрочные победы.

В Канкуне (Мексика) чемпион издевался над неким африканским боксёром Максвеллом Авуку (44-4-1, 30 КО), а в Сьюдад-Хуаресе (Мексика) Роман забил до отмашки рефери крепкого колумбийского джорнимена Аристидеса Переса (31-11-2, 17 КО). В следующем поединке Берчельт и Роман выяснят сильнейшего между собой, утверждает промоутер Фернандо Бельтран (Zanfer Promotions).

«Мне понравилось, как Берчельт выглядел в субботу, — цитирует промоутера BoxingScene. — Парень мечтал провести бой в Мексике перед родной публикой в статусе чемпиона мира. Рад, что мы помогли Берчельту в осуществлении мечты. Считаю, что Берчельт — лучший боец дивизиона. Теперь пришло время начать переговоры о поединке с Романом. Мы нацелены провести бой в мае».

Читайте также: Куй, пока горячо: Роману не терпится в ринг к Берчельту

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus