Гловацки побывал в нокдауне, но победил Радченко и бросил вызов Власову

Гловацки побывал в нокдауне, но победил Радченко и бросил вызов Власову
Кшиштоф Гловацки и Сергей Радченко
11 февраля 2018, 07:42
Hala Nysa, Ныса, Польша. Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Кшиштоф Гловацки (29-1, 18 КО) с огромным трудом справился с доселе небитым украинцем Сергеем Радченко (6-1, 1 КО), побывав по ходу поединка в тяжёлом нокдауне.

Украинец со стартового гонга сделал ставку на силовые попадания правой. Стартовые раунды ушли в копилку бывшего чемпиона, который действовал активнее и даже вынудил Радченко перейти к защитным действиям. Тем не менее, преимущество Гловацки было на тоненького.

В 5-м раунде поляк зевнул удар правой, перешёл в режим выживания, но всё же побывал в нокдауне. Радченко попытался забить Гловацки до нокаута, но сам зевнул опасный контр-выпад. 

Финальные раунды взял польский боксёр. На действиях украинца сказывалась усталость. 

Судейский вердикт — трижды по 77:74.

«Рад, что произошла замена соперника, ведь Сергей гораздо опаснее предыдущего. Я пропустил удар, очутился на канвасе. Но этот удар не сравнить с пропущенным от Марко Хука. Знаю, есть над чем поработать. Обещаю, к следующему поединку подойду в лучшей готовности. Не скрываю, хотел бы провести поединок против Максима Власова», — заявил Гловацки после боя.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гловацки-Радченко (появится в скором времени)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus