Денис Лебедев проведёт бой с победителем Суперсерии — менеджер

фото - Денис Лебедев проведёт бой с победителем Суперсерии — менеджер
Денис Лебедев
2 февраля 2018, 09:11

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Денис Лебедев (30-2, 22 КО), о переводе которого в статус чемпиона «в отпуске» мы сообщали накануне, проведёт бой с победителем Всемирной боксёрской суперсерии. Об этом в интервью ТАСС сообщил менеджер боксёра Вадим Корнилов.

Напомним, что ранее первым финалистом Суперсерии, объединив титулы WBC и WBO, стал украинец Александр Усик. Его соперника завтра в Сочи (Россия) определят чемпион IBF Мурат Гассиев и чемпион WBA Юниэр Дортикос.

«Денис не лишён титула, — отметил Корнилов. — Всемирная боксёрская ассоциация выпустила резолюцию, согласно которой Денис получил статус "чемпион в отпуске" в виду того, что титул будет выставлен на кон в объединительном бою между Гассиевым и Дортикосом. Согласно правилам, в объединительном поединке должен быть выставлен титул “суперчемпиона”, поэтому в WBA не может быть одновременно как суперчемпиона, так и регулярного чемпиона. Финал суперсерии состоится в мае, после чего WBA объявит о переговорах между её победителем и Денисом Лебедевым, чтобы выявить сильнейшего боксёра в этой весовой категории».

Читайте также: Поветкина, Лебедева или Ковалёва в следующем году могут увезти на Урал

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus