Хорхе Линарес — о победе над Гестой и следующем оппоненте

фото - Хорхе Линарес — о победе над Гестой и следующем оппоненте
Хорхе Линарес и Мерсито Геста
28 января 2018, 11:43
Чемпион WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линарес (44-3, 27 КО), успешно защитивший титул от посягательств филиппинского середняка Мерсито Гесты (31-2-2, 17 КО), рассказал о самочувствии после боя, но отказался называть поимённо вероятных соперников на следующий поединок.

«Не сказал бы, что у Гесты мощный удар. Как минимум, мне так не показалось, — цитирует венесуэльца BoxingScene. — Нет, я не опасался пропустить. Но и не вкладывался в удары. Всё дело в том, что в 4-м или 5-м раунде травмировал руку. Он хорошо подготовился к бою, поэтому у меня не получилось победить нокаутом».

Среди потенциальных соперников венесуэльского чемпиона чаще других упоминаются чемпион WBC в лёгком весе Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) и чемпион WBO во втором полулёгком дивизионе (до 59 кг) Василий Ломаченко (10-1, 8 КО). Правда, Линарес с неохотой говорит о следующем оппоненте.

«Скажу вам точно то же, что намедни сказал (своему промоутеру) Оскару де ла Хойя. Я не собираюсь никого упоминать или вызывать. Знаете, что хорошо? Хорошо то, что соперники и сами упоминают моё имя. Но одного упоминания мало. Давайте же вытащим их в ринг. Вытащим их в ринг на бой со мной», — объяснил свою позицию Хорхе Линарес.

Читайте также: WBC обязал команды Гарсии и Линареса начать переговоры: названа дата

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus