Ковнацки осмелел: Мои шансы в бою против Уайлдера или Джошуа — 50/50

фото - Ковнацки осмелел: Мои шансы в бою против Уайлдера или Джошуа — 50/50
Яго Киладзе и Адам Ковнацки
24 января 2018, 12:55
20 января в Бруклине (США) проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Адам Ковнацки (17-0, 14 КО) из Польши в противостоянии с украино-грузинским бойцом Яго Киладзе (26-2, 18 КО) устроили яркое побоище, порадовав собравшихся зрителей.

Досрочная победа поляка впечатлила экспертов, но оставила ряд вопросов, прежде всего касаемо зияющих дыр в защите Ковнацки. Тем не менее, победа над Киладзе, похоже, прибавила уверенности польскому проспекту. Ковнацки уверяет, что его шансы в поединке против чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) или чемпиона WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) — 50/50, не меньше. И это — только начало, уверяет проспект.

«В настоящее время я считаю, что мои шансы в бою против Джошуа или Уайлдера — 50/50, — цитирует проспекта RingPolska. — Но я не спешу, выйду на чемпионский бой тогда, когда шансы в нём будут 70/30 в мою пользу. Это — не какой-то там пиар. Я знаю, над чем надо работать: сперва необходимо сбросить вес, улучшить работу на ногах, а также тактические моменты. Знаю, что уже в 2019-ом буду готов. Уверен, что в следующем году стану чемпионом мира».

Читайте также: Тренер: Адаму Ковнацки никакой диетолог не нужен!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus