Менеджер Ломаченко прокомментировал желание Пакьяо драться с украинцем

Менеджер Ломаченко прокомментировал желание Пакьяо драться с украинцем
Василий Ломаченко, Боб Арум и Эгис Климас
18 января 2018, 08:59
Как мы сообщали ранее, легендарный ветеран ринга, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-7-1, 38 КО) из Филиппин в интервью ABS-CBN рассказал о том, что хочет провести поединок против действующего лидера рейтинга P4P Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) из Украины.

Согласно словам филиппинца, между сторонами уже идут переговоры — обсуждается весовая категория, в рамках которой может пройти поединок. Напомним, Василий Ломаченко выступает во втором полулёгком весе (до 59 кг), а Мэнни Пакьяо — в полусреднем (до 66,7 кг).

Тем не менее, Эгис Климас, менеджер украинца, уверяет, что в поединке против Пакьяо Ломаченко не заинтересован: «Нет, никакого боя не будет. Это правда, Пакьяо бросил вызов Ломаченко, но между ними целых три весовые категории. Это безумие. И главное это то, что победа над старым Пакьяо ничего Ломаченко не даст. Начнутся крики, что побил пенсионера, заставив к тому же того драться не в своём весе».

«У нас свой путь, свои планы, — рассказывает Климас в интервью ESPN. — Нам нужны бои против действующих чемпионов, активных боксёров, а не тех, кто уже несколько раз уходил на пенсию. Есть множество чемпионов в лимите веса от 59 кг до 61,2 кг. Это и есть наш выбор. Интересно, почему это Пакьяо не бросает вызов Теренсу Кроуфорду? Они же в одном весе. Или Майки Гарсии, который перебрался в первый полусредний (до 63,5 кг)?»

Читайте также: Тренер Пакьяо о Ломаченко: Мэнни вызывал на бои крупных ребят, а не выбирал малышей

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus