Мигель Берчельт вернётся в ринг в феврале — промоутер

Мигель Берчельт вернётся в ринг в феврале — промоутер
Мигель Берчельт
7 декабря 2017, 10:19

Действующий чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) Мигель Берчельт (32-1, 28 КО), по причине травмы отказавшийся от защиты титула против ветерана Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО), планирует вернуться в ринг в феврале 2018-го года, уверяет промоутер Фернандо Бельтран (Zanfer Promotions).

Вместо поединка против чемпиона, опытнейший Орландо Салидо 9 декабря в Лас-Вегасе (штат Невада, США) подерётся в рамках 10-раундового рейтингового поединка с неуступчивым соотечественником Мигелем Романом (57-12, 44 КО).

«Мы планируем, что Бельтран вернётся в ринг в феврале и проведёт защиту титула против качественного оппонента на родине, в Канкуне или в Мериде, — поделился планами промоутер. — А вслед за этим мы бы хотели встретиться с победителем фантастического поединка между Орландо Салидо и Мигелем Романом».

Напомним, поединок между Салидо и Романом планировался титульным — за «временный» титул по версии WBC, но согласно словам президента Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, в планы вмешались представители телеканала НВО, потребовавшие, чтобы бой прошёл в 10-раундовом формате.

Читайте также: В WBC дали добро Мигелю Берчельту на проведение добровольной защиты

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика