Артур Бетербиев нацелен на объединительный бой с Адонисом Стивенсоном

Артур Бетербиев нацелен на объединительный бой с Адонисом Стивенсоном
Артур Бетербиев
14 ноября 2017, 09:20

Новоиспечённый чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), грозный российский нокаутёр Артур Бетербиев (12-0, 12 КО) нацелен на объединительные поединки, и первым в его списке идёт чемпион по версии WBC Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО).

«Прежде моей целью было завоевание чемпионского титула. А теперь, когда цель достигнута, пришла пора ставить новые задачи, — цитирует Бетербиева RingPolska. — И новой задачей для себя я определил объединительный поединок. Хочу помериться силами с другими чемпионами дивизиона, прежде всего с Адонисом Стивенсоном».

Артур Бетербиев рассказывает, что он лично знаком с «Суперменом» Стивенсоном и даже не единожды спарринговал с ним: «Лично знаком со Стивенсоном, раньше мы вместе тренировались, часто спарринговали. Но таковы реалии. Пришло время отбросить все эмоции и заняться делом».

Напомним, 11 ноября на арене Save Mart (Фресно, Калифорния, США) Артур Бетербиев в заключительном раунде досрочно остановил Энрико Кёллинга (23-2, 6 КО) из Германии (видео), тем самым став обладателем ранее вакантного титула чемпиона мира по версии IBF.

Дворами — к титулу — репортаж о поединке Бетербиев−Кёллинг от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика