Гвоздик выйдет в ринг не раньше февраля, Браун отказался от боя с ним — Климас

Гвоздик выйдет в ринг не раньше февраля, Браун отказался от боя с ним — Климас
Александр Гвоздик
14 ноября 2017, 07:54

Менеджер Эгис Климас пролил немного света на ближайшее будущее украинского полутяжеловеса Александра Гвоздика (14-0, 12 КО). Во-первых, уже точно известно, что следующим соперником Александра не станет американец Маркус Браун. «Как вам известно, WBC назначил отборочный бой между Гвоздиком и Брауном, но Маркус отказася от поединка», — поведал Эгис в интервью BoxingScene.

Причины отказа Брауна пока не известны, и ровно то же самое можно сказать о планах действующего чемпиона WBC канадца Адониса Стивенсона, выступление которого запланировано на конец января. Ожидалось, что он, наконец, встретится с обязательным претендентом из Колумбии Элейдером Альваресом, однако, в последнее время всё чаще слышно о возможном поединке Адониса и экс-чемпиона в двух категориях Баду Джека.

«Мне сказали в Top Rank, что у Гвоздика будет бой в феврале, — продолжает Климас. — Сейчас они заняты поисками соперника, и я не знаю, будет ли это бой за звание претендента, или же мы выйдем прямо на чемпионский поединок. Реально не знаю».

Напомним, что в крайнем бою, состоявшемся 19 августа в Линкольне (США), Гвоздик прогнозируемо остановил (ТКО 6) американца Крэйга Бейкера.

Читайте также: Виталий Кличко — о перспективах Гвоздика и проблемах Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика