Промоутер Геннадия Головкина — о «дэдлайне» для Сауля Альвареса

Промоутер Геннадия Головкина — о «дэдлайне» для Сауля Альвареса
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
6 ноября 2017, 12:23

Как мы сообщали ранее, Том Лёффлер (K2 Promotions), промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), установил дэдлайн для стороны Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) — якобы в том случае, если о реванше не удастся договориться в течение месяца, казахстанский чемпион встретится в ринге с другим оппонентом.

Высказывания Лёффлера прозвучали чересчур резко, а потому промоутер решил объясниться: «На самом деле нет, не существует никакого дэдлайна для переговоров о реванше. Но с другой стороны, если мы убедимся в том, что Канело избегает реванша, нам предстоит проработать другие, альтернативные варианты».

Промоутер подтвердил, что для Головкина реванш против Канело — приоритетный вариант: «Реванш против Канело — это самое большое событие в мире бокса, и это приоритетный вариант для Головкина. Я нахожусь на постоянном контакте с представителями Golden Boy Promotions. Уже скоро узнаем, состоится ли бой, которого требуют болельщики или нет».

Том Лёффлер напоминает, что его подопечный Геннадий Головкин предпочитает проводить в году минимум три поединка: «Проблема в том, что настолько длительные переговоры вредят карьере Головкина. Геннадий хочет реванш, т.к. после первого боя осталось неприятное послевкусие от судейского вердикта. Канело также высказался о желании провести реванш, но на деле мы видим нечто совершенно другое».

Напомним, ранее Оскар де ла Хойя, глава Golden Boy Promotions, сообщил о том, что переговоры с командой Головкина идут очень тяжело, что вынуждает параллельно прорабатывать альтернативные ходы, в частности поединок против победителя боя за титул чемпиона мира по версии WBO между действующим чемпионом Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и обязательным претендентом Давидом Лемьё (38-3, 33 КО). Поединок Сондерс−Лемьё состоится 16 декабря в Канаде.

Читайте также: Чарло заявил, что проведёт бой за «временную» версию титула Головкина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus